标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚纱摄影 » 正文

这些旅拍婚纱照的误区,你都get到了吗?

放大字体  缩小字体发布日期:2019-01-03  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:323
核心提示:##149##旅拍是时下越来越流行的拍摄婚纱照的方式了,相对于棚拍来说,旅拍有更多的情景可以选择,领略大自然美好风光的同时也可

##149##旅拍是时下越来越流行的拍摄婚纱照的方式了,相对于棚拍来说,旅拍有更多的情景可以选择,领略大自然美好风光的同时也可以有个多的拍摄余地。当然,婚纱照旅拍是一件比较耗费时间的事情,要货比三家,更要避免很多婚纱照旅拍的误区,所以,打算拍摄婚纱旅拍的你,各种误区都做好功课了吗?

这些旅拍婚纱照的误区,你都get到了吗?

1.就近下单
很多新人为了节省时间一般会选择在自家门口的##155##下单,但是需要注意的是,一般情况下婚纱旅拍都是在外地的,本地婚纱影楼一般会与目的地的一些影楼有合作关系,这边与你敲定订单以后就会甩单给对方,自己不会派出专业的团队,拍摄出来的效果可想而知,因此一定要仔细的考察当地婚纱影楼的专业性再下单。

2.网上下单
有的婚纱影楼会以正值婚纱旅拍旺季,人手有限为由让新人在自己网站或者公众号上自行下单,选择好自己喜欢的系列之后就可以自助下单了。千万不要相信影楼这段说辞,网上下单一般都会存在很多的猫腻,比如隐形消费,所以新人一定要到影楼与工作人员面对面沟通,确认拍摄金额,服装的选择,妆面的确定,并且签订合同才不会被骗哦!

3.确认时间
一般影楼的旅拍都是有一套自己的流程的,去什么地方拍什么姿势,摄影师都给你安排好,所以很难会有新人自己发挥的时间。新人在确认了时间和服装以后,一定要仔细计算一下时间是否合理,比如有五套衣服但是拍摄时间只有一天的话,新人就要好好考虑考虑了,因为时间根本就不够呀,拍摄出来的效果可想而知。

4.看样片选系列
新人在选择婚纱旅拍套餐的时候,一般会根据影楼提供的样片来进行参考。但是新人要注意的是,样片一般都是由专业模特来拍摄的,专业模特从表情动作上自然会比普通人强很多,普通人拍出来的效果自然不一样,所以在看样片的时候一定要问好是模特拍摄的还是素人,这样才可以选择到适合的旅拍场景。

5.后期制作
很多婚纱旅拍套餐有固定的精修张数,超过了这些数量再想后期制作就要加钱。这个时候新人一定要保持清醒的头脑,不要轻易的听工作人员的“忽悠”,有的影楼为了增加业务量所谓的精修只不过是加了个磨皮或者滤镜而已,你自己修可能都比他们修的好看,所以选片一定要冷静呀!

这些旅拍婚纱照的误区,你都get到了吗?

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201901/03/76195.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
##149##旅拍是时下越来越流行的拍摄婚纱照的方式了,相对于棚拍来说,旅拍有更多的情景可以选择,领略大自然美好风光的同时也可


在线咨询


返回顶部