标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

蜜月旅行去哪里比较好

放大字体  缩小字体发布日期:2018-07-31  来源:www.tcmfrj.com  作者:中华婚庆网  浏览次数:869
核心提示:婚后的生活一定是幸福而又甜蜜的。新人们忙忙碌碌的经历了婚宴上的幸福与喜悦,就该筹备蜜月旅行的目的地了。那么蜜月旅行去哪里

婚后的生活一定是幸福而又甜蜜的。新人们忙忙碌碌的经历了婚宴上的幸福与喜悦,就该筹备蜜月旅行的目的地了。那么蜜月旅行去哪里比较好呢?


 

国内蜜月旅行地

1.喀纳斯——人间最后一片净土

推荐指数:五颗星

推荐理由:新疆喀纳斯的美,真的是无与伦比。地球上绝无仅有的喀纳斯景区,它能让芸芸众生得到肉体和灵魂的双重洗涤与滋养。

 

2.广西北海——南山南,北海北

推荐指数:四颗星

推荐理由:在临海酒店要一张看海的床,看潮涨潮落;当清晨的第一缕阳光透过树梢洒在静默 的珠海路,古老的木门吱呀地打开,你们将一起聆听到这条百年老街的前世今生。

 

3.那拉提——草原上有朵可爱的玫瑰花

推荐指数:三颗星

推荐理由:强烈推荐那拉提,原始的草原就这样静静的铺开在脚下,阳光在这里眷恋停留。不需要精致的妆容和复杂的布景,一举一动都是风景。

 

4.林芝——携手穿越如梦仙境

推荐指数:五颗星

推荐理由:林芝是是雄浑绵延的高原中,一块由雪山深谷和无尽的森林装点而成的灵秀绿松石。鲁朗林海终年苍翠,泉水潺潺,鲜花满地,浪漫至极。

 

5.浙江舟山——浪漫东极岛

推荐指数:三颗星

推荐理由:东极即是舟山群岛东端岛屿,同时也是新世纪第一缕曙光照耀地

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201807/31/74478.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚后的生活一定是幸福而又甜蜜的。新人们忙忙碌碌的经历了婚宴上的幸福与喜悦,就该筹备蜜月旅行的目的地了。那么蜜月旅行去哪里


在线咨询


返回顶部