标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

海外蜜月旅游攻略?海外蜜月圣地推荐?

放大字体  缩小字体发布日期:2017-12-29  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:947
核心提示:在外海有很多的地方都适合结婚后蜜月,但是很多朋友对于外面的城市不了解,特别是一些比较远的地方,其实每个地方的个人特色都不

在外海有很多的地方都适合结婚后蜜月,但是很多朋友对于外面的城市不了解,特别是一些比较远的地方,其实每个地方的个人特色都不同,所以如果蜜月真的需要走远一点,这样才有意义,那么海外蜜月旅游攻略?海外蜜月圣地推荐?为大家推荐的都是典型有特色的旅游地,都是有不同风格的,总有一个是大家喜欢的类型。

海外蜜月旅游攻略?海外蜜月圣地推荐?

1、巴塞罗那这里不仅有建筑大师高迪的旷世大作,充满浪漫情调的公园、时尚与古朴相融的街区,阳光明媚的海滩,以及让人垂涎欲滴的地中海美食。球迷可以在这里体验激情澎湃,仅仅是来旅游也能感受她的建筑之美 。
  2、日本京都是一座让人流连忘返的城市,区别于东京的喧嚣,这里沉积的历史文化让人陶醉其中。除了各种文化古物,这里还有很多好玩的好吃的,无论是蜜月还是度假,都是不错的放松之处。

海外蜜月旅游攻略?海外蜜月圣地推荐?

3、斯里兰卡与马尔代夫相隔很近,仅有1.5小时的机程,前往马尔代夫蜜月度假,在兰卡中转,可以让你的行程更加丰富。斯里兰卡,古称“锡兰”,号称是“印度洋中的一滴眼泪”。古往今来,这里有无数的文人、商贾以及入侵者“到访”,时间为这里留下了多样的文化和丰富的遗迹。套用一句马克吐温的话说:“除了雪,这里拥有一切。”

4、瑞士很多人到瑞士都是奔着滑雪去的,瑞士拥有200多个滑雪场,堪称滑雪天堂。这里是自然与人文完美结合的国度——城堡、雪山和高山草甸,一样都不少,同时,这里也是小朋友心中的天堂。因此,想要亲子游或是度蜜月,选这里准没错啦~

海外蜜月旅游攻略?海外蜜月圣地推荐?

为大家带来的海外蜜月旅游攻略?海外蜜月圣地推荐?其实不管怎么说,结婚蜜月本身来说就是一个放松花钱的事情,所以大家不必总是畏畏缩缩的不舍得,其实没有必要,蜜月就是需要享受当地的文化和美食。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201712/29/70540.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
点击排行
 
中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在外海有很多的地方都适合结婚后蜜月,但是很多朋友对于外面的城市不了解,特别是一些比较远的地方,其实每个地方的个人特色都不


在线咨询


返回顶部